perso j’aime beaucoup mon Cher et Tendre moins, j’essaierai l’autre recette et je penserai à prendre du sucre glace parce que le glaçage au sucre semoule et à l’eau c’est bien mais bof!! Démoulez. menu. Personellement je suis au collège, La cuisine étant ma grande passion, mon emploi du temps me permet de cuisiner souvent …. Bonjour, Je n’ai jamais utilisé de machine à donuts mais je sais qu’elles existent. dans leur recette ils préconisent d’utiliser de la poudre à préparation pour pancakes mais parfois je n’en trouve pas… j’adore les donuts! Fouettez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé pour que le mélange blanchisse. Ingrédients: pour la pate a donuts:500g de farine,30g de levure,2sachet de sucre vanillé,1cas d'extrait de vanille,100g de sucre,2oeufs,60g de beurre,150ml de lait pour le caramel:100g de sucre,50g de beurre salé,20cl de creme lquide et du glaçage blanc Edit du 4 juillet 2019: je republie cette recette de 2016 avec de nouvelles photos et des donuts glacés et décorés comme aux Etats Unis car j’ai reçu un joli colis de mon partenaire Cuisine Addict qui contenait tout ce qu’il faut pour décorer ces petits beignets (toujours cuits au four pour moi, ah bah la friture ) Non, la recette traditionnelle est dédiée à être cuite à l’huile. Bonjour, Et fait t-on chauffer l’autre partie du lait ? Il est vrai que la texture s’éloigne du donut, mais c’est aussi beaucoup moins de travail pour les réaliser. Mes donuts ne sont pas très aérés et sont secs. pour 15 à 20 beignets. Encontre (e salve!) Rajouter une cuillère à café de sucre au mélange Pourtant j’ai suivi à la lettre la recette. Merci pour cette recette ! J’étais tout content. Elle a beaucoup aimé, mais pas ceux au chocolat qui d’apres elle ne font pas assez donuts. On pourra me dire que j’ai rater une étape ou autre mais j’ai tout bien suivi. Les ingrédients : Pour la pâte à donuts : 500 g. de farine 220 g. de lait 60 g. de sucre 55 g. de beurre 1 sachet de levure boulangère 1 pincée de sel 2 œufs Pour le glaçage : La délicieuse recette des donuts américains à cuire au four - La Recette Ces donuts donnent une texture de brioche, mais ils sont en tout cas bons. Mais au final j’ai dû tout jeter!!!! le resultat obtenu sont des biscuits a texture brioché… Les poser ensuite sur une plaque beurrée. et je vais de ce pas tester les donuts que j’apprécie tant mais qui me font pleurer de calories. . Battez bien. . mmmmmmmmmmmmmmmmh! Profitons sans complexes de donuts légers et moelleux : une cuisson au four évite quelques centaines de calories ! Bonjour, j’aimerais essayer votre recette de donuts au four mais,quand vous dites dans la liste des ingrédients « 1 sachet de levure boulangère », celà fait combien de grammes de levure?? La recette du mode d’emploi ressemble plus à une gauffre un peu dure qu’à un beignet américain. Une question sur le glaçage par contre: quand faut-il l’appliquer? -n’utilisé PAS de levure chimique (blanche) … Je ne suis pas sûr, je ne suis pas familier avec cette machine. Elle doit bien lever et être bien travaillée par la suite pour que le donut soit aéré. -si la pâte à monter ^^ petrisser a la main pendant 2 minutes pour assouplir la pâte, puis formé vos donuts testés également! Si vous recherchez le moelleux des vrais donuts, essayez ma recette des donuts frits, qui est l’originale. Coupez les donuts en 2 dans le sens de l'épaisseur et étalez la confiture. Les donuts au four font largement concurrence aux donuts frits au bain d'huile ou réalisés à la machine. La baking powder est plus proche de la levure alsacienne. Ce n'est pas une question de poids, mais une question de volume. 25/mai/2017 - marylou brouillard encontrou este Pin. Les recettes de donuts sont faciles à réaliser à la maison. bonsoir je vous remerci pour votre partage j’ai essayer votre recette des donuts a le lettre et je les ai glacer au chocolat elles etaient suculente avec la cccontite des ingredients que vous avez donne j’ai eu que 15 donuts je voudrais i possible avoir une quantite plus grande pour en faire au moins une 30 de donuts merci et bonne soirée, Il suffit de tout doubler, tout simplement , bonsoir, j ai fait la boulette de confondre le lait et la farine, donc jai de la levure dans les deux et les doses de sucre ont doubles, je verrais bien ce que ca donne…. Est ce grave ? S’ils sont bien faits, elle ressemble à un beignet, mais elle peut aussi effectivement donner quelque chose de dur type corne de gazelle. Pour la texture, cela peut provenir de la levée de la pâte. (Et je vais aussi l’utiliser pour des recettes telles que le saucisson brioché, ça m’a l’air d’aller). J’ai aussi tenté les 2 manières de glaçage: (avec votre recette de glace à l’eau) Faites chauffer la machine à donuts et huilez les alvéoles au pinceau. 1. Je pense que le problème ne vient pas de la farine, mais de la levée/mélange de la pâte. Au plus simple, je l’ai fait au robot en commençant par la farine, avec tous les ingrédients en puits, 10min de mélange avec le crochet. merci, j’ai essayee la recette ca a ete une cata j’avais l’impression qu’il y avait trop de farine . En tout cas merci de partager autant votre savoir !! elle m’en a redemandé. Je déconseille vraiment cette recette… Grande déception!! 4.9/5 (16 votes), 17 Commentaires. Recette des donuts au four. bonjour j’ai testé la recette des cookies et là celle là et réussi à chaque fois!!! La 1ere fois je les ai fait gros, chocolat et sucre…pour ma soeur qui en fana des donuts. ca a ete un massacre malheureusement, ca ressemblai plus a des ptis pains qu’ a des donuts ><' je sais pas si c le coup de la levure mais ca a completement rater, en plus ca n' avais aucun gout…. Courses, conservation et idées recettes : 1 mois pour apprendre à cuisiner sans gaspiller, Cuisine Actuelle vous livre toutes ses recettes de cuisine, Nos conseils pour réussir les donuts maison ET la version light, Complétez les ingrédients avant d’aller faire vos courses. cette recette est vraiment bonne ! Découvrez la recette de Donuts au four rapide à faire en 20 minutes. Parallèlement faites chauffer de l'huile dans une friteuse ou une sauteuse. Recette donuts us : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Refermez les donuts et parsemez-les de sucre en poudre. Préparation : 15 min; Cuisson : 8 min; Total : 23 min Concernant la quantité de farine, je n’en ai mis « que » 420 g par contre, et j’ai diminué la dose de sucre. recette minis donuts salés avec appareil ou machine à donuts lardons fromage. Oui, cette recette est fournie comme alternative parce que l’on m’a demandée, et c’est ce qui est le plus proche techniquement. Bonsoir g testé votre recette et ce fut un plaisir, il est vrai que la texture diffère de la cuisson a l’huile mais ce fut un Regal, les donuts moelleux a souhait; seule bémols c que sa ne dore pas assez mais ni vu ni connu sous le glacage. See more ideas about food, recipes, beignets. Nous fabriquons en France pour vous des emporte-pièces personnalisables avec le message ou prénom de votre choix, mais aussi des cake toppers de différentes couleurs ou en bois pour décorer vos plus beaux gâteaux. Reply Mandy 20 Fév 2018 at 13:12. 12. Laissez agir la levure dans le lait tiède pendant 10 minutes. Et voilà ! J’ai mis les donuts 30 min au four à 40°C avant de les faire cuire pour qu’ils gonflent et la texture est parfaite. Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Ils peuvent être fourrés de crème ou de confiture. en tous cas , nous nous sommes regalés … merci. Moelleux à souhait, ils régalent Homer, dans la série animée "Les Simpsons". Versez la pâte dans les alvéoles et laissez cuire 2 min environ. Je voudrais savoir combien faut-il de levure boulangère (en g)? Effectivement une faute de frappe de ma part, il faut normalement mettre la moitié du sucre avant de laisser reposer, mais ça ne devrait pas changer grand chose cependant, aucune inquiétude. Essayez de faire vos propres donuts maison, c'est un peu long, mais vous ne serez pas déçus. While we admit that this is a lot more work than driving to your local Dunkin' Donuts or Krispy Kreme, you'll be amazed to see that doughnuts are even better than you thought humanly possible. J’adore votre site qui fourmille de bonnes recettes et de bonnes idées, merci! Dégustez. Ils sont un peu plus légers et plairont tout à fait aux amateurs. -ajouter la farine poignée par poignée (vous incorporer doucement avec une cuillère en bois chaque poignée de farine et ne rajouter une seconde poignées que lorsque la première est bien incorporé Faites frire les donuts dans une huile de friture à 150°. Les donuts sont des beignets ronds, troués en leur centre, façon écrou. Merci donc pour cette recette qui est adoptée chez nous. Et le rendu est le meme que sur la photo, j'adore et mes enfants et ma femme aussi. Croyez-vous que je peux tenter cette recette dans mes donuts maker (comme ceux-ci http://casabento.com/shop/fr/1046-donut-maker-micro-ondes.html ) ? 15/02/2011 | Recettes de donuts | 74 commentaires. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). 2. Je pense faire une variante en francisant la recette et en ajoutant du comté rapé ou du jambon dessus, avant la cuisson ! Adaptation personnelle ! Bonjour, quel serait la quantité de levure (en grammes) car j’ai de la levure lyophilisée SAF. Mettez de la confiture de fraise dans une poche à douille. ingrédients Chocolate Glazed Donuts. Je recommande d’utiliser de la levure boulangère si possible. Elle est relativement facile à réaliser et se rapproche de ma recette de bretzels (à un oeuf et diverses pincées près). D’ailleurs, si je peux me permettre, j’aurais renommé votre recette en « bronuts » : un mélange entre une brioche et un donut ! pas mauvais au petit déjeuné. oui je pense aussi, je n’ ai pas encore reessayer mais la prochaine fois je ferais plus attention , Bonjour! Tout le monde a adoré. Préparation de la recette Donuts Fourrés Chocolat étape par étape : 1. Maintenant il est évident que les vrais donuts sont frits. Cela n’a cependant pas le goût des donuts frits. Je suis tombé sur votre site où cette recette est aussi et tout est super. Quelle farine utilisez-vous ? Peut être pourriez vous réessayer avec le glaçage ? C’est diabolique tellement c’est bon, mais lorsqu’on fait attention à sa santé, il vaut mieux éviter cette recette… allez courage !! -on ajoute une pincé de sel et on mélange a nouveau (on l’ajoute maintenant car si le sel entre en contact avec la levure ,elle ne lèvera jamais car le sel tue les levains) Tout d’abord j’adore votre site et surtout vos recettes Mais en ce qui concerne le donut j’ai eu l’occasion d’en déguster quelques uns fourrés au chocolat ou à la vanille.J’aurais voulu savoir si vous pourriez nous donner une recette de crème afin de les fourrés et surtout nous donner l’astuce pour les fourrés afin qu’à la cuisson la crème reste bien au centre du gateau.Merci! My 3 year old loves these because he can have them whenever he wants. Je vous laisse avec la recette et je vous souhaite un délicieux Mardi Gras:) Recette des beignets fourrés {vegan} Ingrédients. Aussi il ne faut pas dissoudre la levure mais juste touiller rapidement, la levure est prête quand une mousse se forme. Since we're not going to fry these, not only are they easier, but they're way less messy. Les champs obligatoires sont indiqués avec *. -mettre les donuts un par un dans l’huile 30 secondes de chaque coté, couvrir de sucre dés qu’il sorte de l’huile Bonjour, Couvrez d'un torchon et laissez pousser 1h d… Cuisine Et Boissons. Cette recette est extraite d'un magazine américain « Living without » qui propose à ses… Mais je ne me décourage pas la prochaine fois j’essayerais la vraie recette américaine ! -Ne chauffer PAS le lait > on met la moitié du lait (température ambiante) avec de la levure boulangère (fraîche et pas en poudre) une cuillère a café de sucre et on laisse reposé 10 min https://cro-cuisine.fr/beignets-fourres-a-creme-onctueuse-a-vanille J’ai pourtant suivi la recette au pied de la lettre… ? Dégustez. Grâce à cette recette, Dominique Ansel s'est fait connaître du monde entier. Après avoir soigneusement suivit les consignes, nous avons de petit pain, en forme de beignet, qui n’ont absolument pas le gout de beignet mais sont très moelleux et se mange tres bien avec le glaçage chocolat. Ajouter le reste du sucre. C’est normal que même après une heure repos ma pate sois tellement élastique et tellement collante que je ne puisse même pas faire un rouleau et encore moins la couper ? Ingrédients (4 personnes) : 150 g de farine, 2 œufs, 30 g de sucre... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle. Oui, ce ne sera pas le même poids de levure, et la levée risque d’être différente. Ici on ajoute des sucres decortifs évidemment ! Je ne comprends pas les avis négatifs, vous avez des problème de compréhension parce ces donuts sont moelleux et légers comme ceux qu'on achète. Il y a du y avoir un problème lors du mélange des ingrédients ou avec la levure. (à prononcer avec la voix d’homer simpson!). Privilégier cette recette de base, le glaçage reste au choix selon ses envies : de la couleur pour pétiller, du chocolat pour se régaler, du sucre cristallisé pour briller ou tout.... La recette par jardin-des-gourmands.com. Vous pouvez utiliser toutes sortes de confitures. -on fait chauffé de l’huile de friture a forte température Pourquoi as tu l’impression qu’il y avait trop de farine ? Merci d’avance pour votre réponse!! Badigeonner les donuts avec un peu de beurre, puis laisser reposer 20 minutes. J’ai personnellement fait cette recette, elle a été testée, et d’autres l’ont bien réussi également comme tu peux le voir dans les commentaires. Really quick and easy donuts made from ingredients you probably already have. j ai trouvé aussi qu il y a un peu trop de farine ainsi j ai augmenté un peu le lait . J’aimerai tester cette recette mais y’a-t-il une grande différence si j’utilise de la levure chimique? Ingrédients (4 personnes) : 150 g de farine, 2 œufs, 30 g de sucre... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle -laissé reposé la pâte 1h30 dans un grand saladier dont le fond est couvert de papier cuisson (pour éviter que sa colle) et le dessus recouvert d’un torchon bien humide dans une pièce chaude (25 degrés minimum,rappeler vous que les levains sont des ferments vivants) Bonjour, peut-on pétrir la pâte à la machine en pain (en mode pâte donc sans cuisson)?? Coupez les donuts en 2 dans le sens de l'épaisseur et étalez la confiture. L'essayer, c'est l'adopter! Bonjour, et merci pour cette recette de pain . Passez le donuts dans le glaçage. Ceux trempés « à froid » sont un peu plus secs mais le glaçage est plus craquant. Dorez-les … Retrouvez-les dans votre Rajouter le sucre J’ai essayé deux fois la recettes aujourd’hui (me disant que la première fois j’avais du loupé quelque chose), j’ai tout suivi à la lettre et ils sont à nouveau partis à la poubelle Je ne comprends pas ce qui se passe, ils sont très sec, très craquelés, et même si la texture est relativement moelleuse une fois sorti du four, c’est immangeable Ca ne ressemble absolument pas à votre photo, j’ai, comme Aurélie, l’impression qu’il y a trop de farine…Vous savez à quoi cela peut être du puisque j’ai bien tout suivi? Le problème des donuts au four est effectivement la texture, qui n’est pas facile à gérer avec la cuisson. Bonjour, La recette des cronuts ™ de Dominique Ansel : une viennoiserie mi-croissant, mi-donut, un véritable régal qui fait fureur à New York ! -si vous voulez les glacé, attendez qu’il soit bien froid !! Pensez vous qu’on peut les frire avec cette recette ? Je sauvegarde mes recettes et je les consulte dans mon carnet de recettes. Je pense notamment à la levure, c’est bien de la levure boulangère qui a été utilisée, pas de la levure chimique ? Bonjour, je n’ai pas de levure boulangère, je peux utiliser de la levure alsacienne ? https://www.recette-americaine.com/donut/glacage-sucre-traditionnel.php, http://casabento.com/shop/fr/1046-donut-maker-micro-ondes.html, Recette du poulet KFC original non piquant, Recette du carrot cake – Gâteau aux carottes râpées et à la cannelle, Pulled pork – Le porc le plus tendre des USA, La vraie recette des pancakes américains – crêpes américaines, Faire chauffer la moitié du lait pour qu’il soit tiède, Rajouter une cuillère à café de sucre au mélange, Ajouter la cannelle et la noix de muscade, Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit souple, Pétrir la pâte (vous pouvez rajouter de la farine sur vos mains pour éviter que la pâte colle), Laisser la pâte gonfler dans un saladier recouvert d’un torchon pendant une heure, Pétrir encore la pâte pour la rendre souple, Préchauffer le four thermostat 6-7 (200°C), Faire un rouleau avec la pâte, et couper des tronçons, Faire des anneaux avec les tronçons coupés, Si vous souhaitez, glacez les donuts avec un mélange de sucre et d’eau, puis laissez sécher. tres tres bon et vite fait! Pour ce qui est de cette recette c’est une catastrophe! vous les placé dans un four chaud mais éteins (de 40 a 70 degrés max) pendant une vingtaines de minutes, sortez les du four , le chauffer a 200 degrés pendant 15 minutes, mettre les donuts 8 minutes pile et les sortir, laisser refroidir sur une grille 5 min minutes Dans l’absolu oui, les anciens donuts n’étaient pas levés. Personnellement j’aime beaucoup car on ne sent pas ce gout de gras qu’il y a dans les donuts frits. La pâte n’est pas facile à travailler je trouve vu qu’elle colle, mais au bout d’un moment ça va. Dommage qu’ils ne dorent pas néanmoins, il faut préparer un glaçage pour cacher ça. Notifiez-moi des commentaires à venir via émail. Ensuite, après avoir passé une après-midi complète sur cette recette, je me suis retrouvée avec des « donuts » aussi dure que la pierre, non colorés et très mauvais. Hooo moi même j ai u moule silicone et j ai déjà fais des donuts comme ça. A bientôt! Laisser reposer 10 minutes Recette facile de donuts ou doughnuts, des beignets très populaires aux Etats-unis. ..ma recette etant differente je pourrai comparer avec la mienne (qui est sur le blog lol) . Cette recette de donuts facile à réaliser est la vidéo d'Hervé la plus regardée sur youtube, plus d'1 million de fois ! Browse Wilton's wide collection of great donut recipes featuring ingredients and online instructions for baking homemade donuts from scratch! j ai bien aimé la texture et le gout . cette fois j’ai fait plein de petits, et j’en ai emmener a une soirée. du coup comme vous dites ca a plus imprégné que glacé mais en saupoudrant de sucre glace c’était quand même bien bon. Je pense qu’il est important de partager son expérience pour ceux qui seront tentés d’essayer la recette… 30 janv. Sep 17, 2020 - Explore Susana Bonazzola's board "buñuelos, beignets, sgonfiottis", followed by 180 people on Pinterest. Le glaçage doit être fait une fois le donut froid, sinon le glaçage va fondre et imprégner le donut. Existe-t-il un moyen de se rapprocher encore plus de la recette avec friture sans pour autant l’utiliser ? Pour les personnes qui ont eu du soucis avec la pâte qui ne monte pas, je crois qu’il faut préciser une chose importante quand on prépare « l’éponge » avec le lait et la levure: surtout le lait doit être tiède et pas chaud, max 30°Celsius. 11. C’est certainement qu’il y a eu un problème à une étape. There's hardly any waiting time. Bonsoir , je suis entrain de préparer votre recette ,j’aimerais savoir si y a possibilité de faire un autre glacage comme les donuts vendu en magasin, Je pense que vous parlez du glaçage au sucre, c’est ici : https://www.recette-americaine.com/donut/glacage-sucre-traditionnel.php. Il vaut mieux utiliser une levure boulangère, sinon ils risquent de ne pas lever. -on mélange jusqu’à obtention d’un liquide homogène semi-épais 15/02/2011 | Recettes de donuts | 74 commentaires, Temps de préparation : 1 heure 30 minutes, Temps total de la recette : 1 heure 38 minutes. Les Impossible de se rapprocher de la texture du donut frit sans friture…. Très bonne recette c’est vrai que des donuts sans avoir à sortir la friteuse c’est quand même pratique. La meilleure recette de Donuts caramel! testé et approuvé ..je les ai roulés dans le sucre+ cannelle..miam miam merci. Je vous propose ceux surmontés d'un glaçage brillant. Use any topping you want. Déposez 4 à 6 donuts dans le panier de la friteuse ou directement dans la sauteuse. pourtant j’ai bien respecter les doses. Est ce que ce sont bien les bons ingrédients qui ont été utilisés ? Bonjour, je me permets de poster ce commentaire car je suis extrêmement déçu!!! bonsoir je vous remerci pour votre partage j’ai essayer votre recette des donuts a le lettre et je les ai glacer au chocolat elles etaient suculente avec la cccontite des ingredients que vous avez donne j’ai eu que 15 donuts je voudrais i possible avoir une quantite plus grande pour en faire au moins une 30 de donuts merci et bonne soirée. J’ai testé cette recette aujourd »hui, et cela ressemble à des cornes de gazelle et non à des donuts. Versez la pâte dans les alvéoles et laissez cuire 2 min environ. ce fut un succès et un régal cela dit une chose me taraude, beaucoup de gens dans les commentaire semble déçu par cette recette, certain ont même jeté le résultat … alors je vais m’efforcé d’être très précis sur la façon dont j’ai fait cette recette (avec les même ingrédients et les mêmes volumes) Vous connaissez sûrement les donuts, c’est une brioche en forme d’anneau cuite en friture. Merci. Au moment de les sortir du four, étaient-ils mous ou déjà durs ? la recette une vrai cata ils e sont durci mes donuts nono j ene le ferais plsu jamais jai suivi ala lettre pourtant :(((. Ma pâte avait même bien montée. Oui, vous pouvez vous aider d’un robot pour pétrir la pâte s’il ne cuit pas, aucun problème. Commençons par la fin, non la baking powder c’est pas pareil que la levure boulangère. Par contre, je n’ai pas rajouté de beurre sur les donuts à la fin & au lieu de faire des tronçons, j’ai étalé la pâte avec un rouleau et j’ai utilisé un grand gobelet & un petit bouchon en emporte-pièce. Car je l’ai mis sur les donuts encore chauds et je n’ai pas obtenu l’effet « durci » comme sur vos photos. Un donuts moelleux et acidulé... La Boite à Cookies. Cherche crème pâtissière ou ganache sur internet et il faut fourrer le Donuts après cuissonotre à l’aide d’une poché à douille. Je viens de les faire, la recette et les proportions sont bonnes. Copyright Recette-americaine.com 2010-2019. Les donuts que j’ai trempés « à chaud » sont très fondants et moelleux, mais ils n’ont pas la croûte de sucre. Recette sans gluten : Donuts au chocolat (doughnuts) Comme mon ami Homer du dessin animé « Les simpsons », j'aime bien les donuts. Recette testée Et réussie, ils sont extra moelleux et ont bien monté (la prochaine fois je ferai des boudins plus fins car à la cuisson ils ont fini presque comme des beignets ronds tellement ça a gonflé haha). Donuts : le plein de recettes faciles et moelleuses. Faites aussi fondre le beurre au micro-ondes et laissez tiédir le lait dans une casserole. Faites une incision dans le donuts froid avec la douille et mettez ainsi la confiture dans le donuts. ont bien été ajoutés à votre liste de courses. Our favorite is powdered sugar! Glacés, on peut vraiment dire que ce sont des donuts. C’est tout à fait ce genre de goût que l’on retrouve lorsqu’on a un problème avec un de ces ingrédients. Servez les donuts encore chauds, saupoudrés de sucre glace ou glacés avec du chocolat par exemple. Refermez les donuts et parsemez-les de sucre en poudre. Comment s’est passé la levée de la pâte ? Ce qui est important dans cette PS : test sans problème avec Du lait de riz si jamais qqun se demande. bonjour , ma fille ( 12 ans ) a bien reussi cette recette . Mini donuts au four - chefNini. Bonjour et merci pour votre recette ! Ah mince j’avais hésité mais je l’ai mis sur les donuts chauds. Je pencherai peut être pour le mélange d’ailleurs. Less time cleaning up means more time eating donuts. seus próprios Pins no Pinterest. Vous pouvez aussi vous abonner sans commenter. Je pense que c’est la différence. !par contre effectivement cela ressemble plutot à des petites brioches à la canelle.On a adoré le matin avec de la confiture ou nature.Par contre j’avais mis trop de pate donc pas de trou au milieu et du coup ça ressemblait vraiment à des biroches!! Comme indiqué, et je ne le répèterais jamais assez, il faut bien surveiller les cuissons la première fois, car un four peut être plus ou moins puissant suivant les modèles. Bonne journée. Bonjour, je viens de tester cette recette de donut et je trouve que l’appellation est usurpé on ne peut appelé donut ce qui ne l’est pas ! Je pense réutiliser la recette pour faire des petits pains fantaisie (au pommes, fromages ect) car la recette semble idéale pour ça ^^, la prochaine fois, il faudra se résoudre à sortir la friteuse…. (oui je demande peut-être l’impossible ) En moyenne un sachet c’est 8 g de levure sèche ou 16g de fraîche, mais attention certains sont à 5 g. La recette n’est à la hauteur de mes espérances, le résultat: Un biscuit sec… Explorer. Déjà le début de la recette est mal expliquée… Il faudrait vraiment penser à réécrire le début! -a ce stade, fariné un plan de travail, vos main et le pâton (légèrement bien sur) et pétrisser ou utilisé un robot pétrin (chose que je déteste faire!). Un conseil ceux qui veulent vraiment de donuts il faut les faire à la friteuse il n’y a pas d’autres solutions… 2018 - Recette Donuts fourré. 3 mai 2019 - Recette Donuts fourré. Surveillez la cuisson. Mais au final, j’ai fait un rapide glaçage au chocolat (beurre + chocolat noir) et on aurait cru au « vrai » donut. Oui, il faut faire chauffer le lait dans la casserole, et non l’autre partie du lait n’est pas chauffée. Vous pouvez toujours essayer cependant, mais je ne sais pas du tout ce que ça va donner. Etaler ensuite la pâte sur le plan de travail (avec farine) sur une épaisseur de 1 cm, et y découper les donuts avec des emporte-pièces (ou autre). -après ces 10 min on ajoute le reste du lait , du sucre et on ajoute l’œuf, la cannelle (je n’aime pas la muscade) et enfin le beurre Bonjour, Ah bah c’est sûr que ceux au four ce n’est pas la vraie recette, je la propose en alternative à ceux qui n’aiment pas la friture. J’ai déjà testé pas mal de vos recettes qui ont été un succès, mais là pour ma part il y a beaucoup trop de farine, au final les donuts sont dégoutants et ont vraiment un goût de farine très fort. 10. Vous pouvez aussi faire des. Ah mince… En effet, je pense que ça vient très sûrement de la levure, qui est une étape sensible. Il y a la première partie de la recette que je ne comprend pas.. Faut-il faire chauffer le lait dans une casserole ? Je viens de faire des donuts (certains glacés au chocolat & d’autres au sucre) ils étaient tout simplement délicieux ! C’est peut être dû au temps de cuisson. Je voulai savoir si pour les Donuts au four la recette des réel Donuts américain marchait …? Démoulez. Versez tous les ingrédients (sauf le chocolat) … Bonjour, Go bake doughnuts -- and finally discover their true greatness. Et ajouter le reste des composant dans celle-ci ? !merci, bonjour , Bonjour! Je l’ai testée à deux reprises et le résultat est très loin de celui de votre photo. Bonjour à tous, merci pour cette recette ! Donc un peu plus moelleux mais pas autant que ceux frits. J’ai récemment acquis une machine à donuts, je voulais savoir si cette recette pouvait marcher. Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Donuts légers au four. Bonjour, Mais il sera quand même plus sec que ceux frits. PS: la levure boulangère ou baking powder, c’est la même chose?? La texture de ce donuts au four se rapproche plus de ceux vendus en grande surface qu’à une gaufre. Ajoutez la farine et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse, homogène et peu collante. Faites chauffer la machine à donuts et huilez les alvéoles au pinceau. Recette Beignets fourrés au chocolat. J’ai testé cette recette ce matin et je suis conquise ! Julie. Mélangez la farine et la levure puis ajoutez-les à la pâte avant d'incorporer le lait petit à petit. Ingrédients (6 personnes) : 20 g de levure de boulanger fraîche, 550 g de farine, 50g de sucre... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle All the world's great donuts are fried, except there are a few rare examples of when they're not--and this incredibly delicious and easy-to-make apple cider donut is one notable exception.

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